본문 바로가기
오늘 뭐 먹지/레시피

부추 비빔국수

by 플레이나 2019. 6. 25.

재료:국수, 오이, 부추, 고추장 양념(고추장, 설탕, 매실 액기스, 깨소금, 다진마늘)

착한 저녁을 먹었다.
우리밀 국수, 유기농 오이, 유기농 부추 맛있다.

'오늘 뭐 먹지 > 레시피' 카테고리의 다른 글

야채피클 만드는 법  (0) 2019.08.03
취날물 냉동하는 법  (0) 2019.07.25
카레 참치 동그랑땡 만드는 법  (0) 2019.07.11
가지런한 유부초밥  (0) 2019.07.03
사과&오이 샐러드  (0) 2019.06.20
참치 샌드위치 만드는 법  (0) 2019.06.19
찰밥 만드는 법  (0) 2019.06.18
감자 사라다 만드는 법  (0) 2018.05.08

댓글