재료:국수, 오이, 부추, 고추장 양념(고추장, 설탕, 매실 액기스, 깨소금, 다진마늘)
착한 저녁을 먹었다.
우리밀 국수, 유기농 오이, 유기농 부추 맛있다.
'오늘 뭐 먹지 > 레시피' 카테고리의 다른 글
야채피클 만드는 법 (0) | 2019.08.03 |
---|---|
취날물 냉동하는 법 (0) | 2019.07.25 |
카레 참치 동그랑땡 만드는 법 (0) | 2019.07.11 |
가지런한 유부초밥 (0) | 2019.07.03 |
사과&오이 샐러드 (0) | 2019.06.20 |
참치 샌드위치 만드는 법 (0) | 2019.06.19 |
찰밥 만드는 법 (0) | 2019.06.18 |
감자 사라다 만드는 법 (0) | 2018.05.08 |
댓글