<재료 : 강황가루, 참치, 양파, 당근, 파, 땡초, 통밀가루, 계란>
1. 볼에 계란을 풀어준다.
2. 잘게 다진 야채와 기름을 뺀 참치를 넣는다.
3. 밀가루 한 숫가락, 강황가루 살짝 넣어주고 골고루 섞는다.
4. 소금간을 살짝 한다.
5. 기름을 두른 팬에 익힌다.
재료를 모두 넣고 잘 섞어주세요
예쁘게 동글동글동글동글
아침에 6시 반에 일어나 도시락 반찬을 만들었다.
늦게 일어나면 안쌀 요량으로 그냥 자는데 매번 일찍 일어난다.
날이 너무 일찍 밝아져서 그런가보다.
오늘 도시락은 참치캔 빼고 다 건강한 재료다.
진짜 생선살로 만들어야되나??
참치캔에 떡하니 적혀있는 카놀라유 외국산 ㅠㅠ
건강한 재료 찾아 먹기도 쉽지가 않다.
그래도 사먹는 것보다 나으니깐~
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